Dreilindenhof News

< Wir haben noch Boxen frei!
22.10.2018 09:17 Alter: 5 yrs

Cowboys in Lobau

Vom 14.- 16. September veranstalteten die Wood Quarter Western Riders die Wiener und NÖ Landesmeisterschaften und das Finale des Knock-On-Wood Trail im WRC Lobau. Unsere Einstellerin Barbara Tröstl nahm mit Ihrer Stute Zip the Next Chip, genannt „Alicia“ teil. Bereits am Freitag startete das Turnier mit den Vorläufen für die Qualifizierung der Landesmeisterschaften. 16 Starter gingen bei den NÖs im Trail in den Vorlauf. Barbara konnte sich mit Ihrer Stute mit einem vierten Platz ins Finale für Sonntag qualifizieren. In der Horsemanship Novice Amateur konnten Sie noch am selben Tag den zweiten Platz und in der Rookie Pleasure den ersten Platz belegen. Auch der nächste Tag begann mit Trails: Hier konnte sich Barbara im Sommer bereits für den Knock-On-Wood Cup qualifizieren. Im Finale erreichte sie mit Alicia den dritten Platz und konnte sich somit über rund 180,00 Euro Preisgeld freuen. Am Finaltag gelang dem Duo in der Pleasure der zweite Platz und somit die Silbermedaille in der NÖ Meisterschaft. Abschließend belegten sie noch in einem hochbesetzten Starterfeld der zweite Platz im Open Trail. Rund um ein erfolgreiches Turnier in der Lobau! 